Dans un bol, mélanger les crevettes la fécule de maïs le sel et le poivre. Laissez mariner à température ambiante au moins 10 minutes.
Faites chauffer votre wok à feu vif, puis versez votre huile de cuisson à l'intérieur et répartissez la sur toute la surface en effectuant un mouvement de rotation.
Placer vos crevettes dans l'huile chaude en faisant attention à ne pas faire éclabousser. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent parfaitement blanches en remuant fréquemment.
Baisser le feu puis ajouter les deux œufs en les mélangeant grossièrement jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ajouter un peu d'huile si nécessaire, puis versez les carottes et les petits pois. Faites cuire pendant une à deux minutes.
Sur feu vif, ajoutez votre riz blanc et écrasez le avec votre spatule afin qu'il ne forme pas de blocs. Faire cuire pendant 2 à 3 minutes sans cesser de remuer.
Lorsque le riz est bien fumant, éteignez le feu puis ajouter les oignons verts, l'huile de sésame et la sauce soja et bien mélanger.
Ajuster l'assaisonnement en fonction de vos goûts. Servez, c'est prêt!